• 2023/5/29学校行事

•  5/25(木)に、オープンキャンパスを行いました。
     学校説明と校内案内を行い、参加者の方々とたくさんお話をしました。
     校内案内では、主に2年生が各教室の特徴や使用用途などを実際に校内をまわって説明し、参加者の皆さんは興味津々に聞いていらっしゃいました。質問をされていた参加者の方もいて、サガカンについてよく知っていただけた貴重なオープンキャンパスになったのではないかと思います。
     私も数ヶ月前は参加者の立場で、興味津々で聞いていたことを思い出し、懐かしく感じると共に、初心に返ることのできる貴重な機会となりました。
     皆様のご入学を相模原看護専門学校関係者一同、心よりお待ちしております。

1年ボランティア学生