• 2015/12/24在校生
  • 今年最後の学校

• 私たち3年生は、卒業論文の提出が迫っていてバタバタしています。この論文は、各論の実習を振り返り、今後の看護に活かしていけるよう事例をまとめています。
    2年生は、一昨日成人看護学実習Ⅰが終わり、3週間ぶりに会えました。これからの実習に向けて良い学びを得られたかな?2月に老年看護学実習Ⅲがあるので、それに向けてより学習を深めていってほしいです。3週間お疲れ様でした。
    1年生は、1月に初めての実習があります。みんな、実習に向けて技術練習や学習を深めています。初めての実習なので緊張すると思いますが、全力で頑張ってきてほしいです。

明日はクリスマスです。みなさん良い思い出を作り、楽しい学生生活を送っていきましょう!!