• 2015/9/24学校行事
  • 第3回学校説明会が行われました

• 第3回学校説明会が行われました。シルバーウィーク明けという事もあり、皆さん疲れも溜まっているタイミングではありましたが、39名もの方にご参加いただきました。ありがとうございます。

今回は1年生が体育の授業中という事もあり、説明会実施前に体育館での授業風景を見学してもらうことができました。
    校長より挨拶があり、学校説明は学科長の齋藤秀子先生が行いました。
    施設見学は3グループに分け、日髙先生、武田先生、吉岡先生が実施しました。現校舎の見学と建築中の新校舎を外から見ることができました。

次回の学校説明会は10月22日です。今回参加されなかった方は、ぜひご参加ください。