• 2021/8/27お知らせ
  • 9月以降のオープンキャンパス・学校説明会の中止について【2021】

• 2021年度の本校のオープンキャンパス・学校説明会を今後も実施する予定でしたが、新型コロナウイルスの感染拡大が続いているため、9月以降の日程につきましては全て中止とさせていただくことになりました。

今後につきましては、中止となりましたオープンキャンパス・学校説明会の代わりとなるような動画コンテンツの公開、オンラインでの個別相談を行っていく予定です。新しいコンテンツは9月下旬頃には公開予定ですので、しばらくお待ちください。

なお、個別相談につきましては、お電話でお問い合わせいただけましたら、随時お答えしております。お気軽にお問合せください。