• 2017/9/8お知らせ
  • 第8回オープンキャンパスを白優祭で行います

• オープンキャンパスでぜひ「看護学校の授業」を体験してみませんか (^^)
    模擬授業のテーマは「食べる」です。日頃、皆さんは食事を取るとき「かむ」
    「飲み込む」ということを意識していますか?生きるために必要な「食べる」ということ
    をテーマにした探検の旅に一緒に出かけませんか(^^)
    「食べる」から出発し、人の人生について皆さんと一緒に語りあいたいと思っています。
    興味のある方どなたでもご参加いただけます。皆様のご参加を心よりお待ちしております。
    なお、参加申し込みは当日11時より受付で行います。80名の皆様の席を用意してお待ち申し上げております。

日時:平成29年10月28日(土)14時から15時半ごろまで
    場所:相模原看護専門学校 第5・6教室(新校舎2階)
    内容:学校紹介 戸田
       模擬授業 吉岡