• 2019/5/8学校行事
  • 先日は新入生歓迎スポーツ大会ありがとうございました!

• 先輩方、先生方、私たち 1学年のために、このような機会を設けて頂きありがとうございました。
    私はこのスポーツ大会を通して、相模原看護専門学校の良さを知ることが出来ました。まだ入学して間もなく、なかなかクラスメイトと話すことがなかったのですが、出場競技を話し合いで決めたり、当日にはクラスを「応援しよう!」と声をかけていたりと良い雰囲気をつくることが出来ました。
    また、自身のクラスが競技に参加していなくても、先輩、後輩関係なく、自然と「頑張れ!」という声が聞けたのを、私は嬉しく思いました。同時に、すぐに打ち解け合い仲良くできることはこの学校の良さだと感じました。
    来年は私達が中心となって運営をします。今回のスポーツ大会での先輩の活躍を見習い、皆さんが笑顔で、互いに絆を深められる会にしたいと思います。
    スポーツ大会楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!!